Anfahrt

Der Kramerhof Taufkirchen (Vils) liegt im Nord-Osten von München (Verwechslungsgefahr mit Taufkirchen im Süden von München).

• 20 Autominuten zur Therme Erding (mit direkter Busverbindung ca. 30 Min)

• 35 Minuten zum Flughafen München

• 20 Minuten nach Landshut

• 40 Minuten zur neuen Messe München

• 45 Minuten zur Allianz Arena

• 10 Minuten nach Dorfen zum Bahnhof

• 20 Minuten nach Erding zur S-Bahn Station

Anreise per Auto:

• von Nürnberg: A9 bis Autobahnkreuz Neufahrn; von dort A 92 in Richtung Deggendorf; Abfahrt Freising Ost; Erding; Taufkirchen (Vils)

• von Stuttgart: A8 Autobahnverbindung zur A 92; A 92 Abfahrt Freising Ost; Erding; Taufkirchen (Vils)

• von Wien: A56 über Weis, Suben bis Autobahnkreuz Deggendorf; A 92 Richtung München bis Ausfahrt Landshut/Essenbach; B 15 durch Landshut bis Taufkirchen (Vils)

• von Salzburg: A8 bis Abfahrt Rosenheim; B 15 in Richtung Landshut, bis Taufkirchen (Vils)

Anreise mit dem Zug

Fernzüge bis München Hauptbahnhof von dort haben Sie die Möglichkeit mit der RB bis nach Dorfen oder der S-Bahn bis nach Erding zu fahren. Anschließend per Taxi oder mit dem MVV Bus nach Taufkirchen (Vils).

Anreise mit dem Flugzeug

Der Münchner Flughafen liegt etwa 40 km von Taufkirchen (Vils) entfernt.

Wir freuen uns auf Ihren Anruf oder Ihre Email:

+49 8084 413 314 0     info@kramerhof-taufkirchen.de